г. Заречный, ул. Заречная, 36-24

info@pikke.ru

8-800-100-66-98
8-967-449-66-98
Пн.-Сб. с 8:00 до 17:00
Список желаний (1)
0 товаров 0 рублей

Покупка детской одежды

При выборе и покупке детской одежды желательно обратить внимание на несколько основных аспектов - внешняя привлекательность, качество изготовления и материалов, наличие необходимых сертификатов, ценовая приемлемость и симпатии Вашего ребёнка.

Ниже мы рассмотрим все эти пункты более подробно.

О сертификации детской одежды сказано много, но мы снова обратимся к этой теме. Сейчас уже не найдётся человека, сомневающегося в необходимости покупки именно проверенной детской одежды. Если Вы не занимаетесь профессионально производством детской одежды - то стоит заострить внимание на сертификации. Вся наша продукция в обязательном порядке проходит процедуру сертификации: это применимо к курткам, комбинезонам, комплектам, ветровкам, плащам и конечно же пальто. Исследования проходят ткани, наполнители и сами модели изделий. Перед получением сертификата все изделия проверяют на содержание различных химических волокон, износостойкость, прочность швов. Если образец выдерживает все испытания - он сертифицируется.

Сертификат гарантирует потребителю, что он получит абсолютно безопасный для здоровья ребёнка товар, соответствующий всем требованиям ГОСТа.

Знакомство с одеждой начинается с ткани. Мы, как производитель, всегда становимся на сторону ребёнка и выступаем за сохранение здоровья ребёнка. При выборе тканей для изделий мы ведём себя как требовательный "родитель", мы знаем многое о тканях из которых мы шьём, мы уверены в качестве и экологичности этих тканей. Для того, чтобы Вы не задумывались о негатиывных последствиях для здоровья ребёнка при пошиве большинства наших изделий мы стараемся применять ткани с высоким содержанием натуральных волокон. Для того, чтобы одежда радовала детей мы стараемся выбирать самые востребованные принты, а износостойкость гарантируется правильным выбором типа ткани на этапе конструирования той или иной модели.

Особые требования предъявляются нами к качеству детской одежды. Мы считаем, что одежда для детей обязана быть безупречной в любой "мелочи" - украшениях, фурнитуре, швах. Мы уверены в своей продукции, наши швы не разойдутся, и одежда нашего производства выглядит безупречно, используемая при производстве фурнитура будет долго радовать Вас и Вашего ребёнка, не стоит беспокоиться, что вышивка или декоративные элементы будут некачественными, мы обеспечиваем строгий входной и выходной контроль качества материалов и фурнитуры.

Все дети любят свободу! Любое ограничение движений ребёнок воспринимает очень остро и сразу же заявляет о своём недовольстве родителям. Для избежания подобных ситуаций мы стараемся максимально продумать наши лекала, над которыми трудятся специалисты-конструкторы, знающие особенности детской анатомии. Очень много усилий мы применяем для того, чтобы дети в нашей одежде не были бы скованы в движениях или ограничены, а наоборот носили бы её с удовольствием.

Цена - важно, но не главное. Цены на одежду нашего производства мы стараемся удерживать на приемлемом уровне. Выбирая нашу продукцию, Вы приобретаете качественные детские вещи по доступной цене.


14.02.2017

Возврат к списку

Гарантия лучшей цены

Гарантия лучшего качества

Разные способы оплаты

работаем 24/7

Вход на сайт

Забыли свой пароль?