г. Заречный, ул. Заречная, 36-24

info@pikke.ru

8-800-100-66-98
8-967-449-66-98
Пн.-Сб. с 8:00 до 17:00
Список желаний (1)
0 товаров 0 рублей
Рекомендации по уходу

Рекомендации по уходу

Верхняя одежда нашего производства будет долго радовать Вас и ваших детей, приносить положительные эмоции и восхищение окружающих, только если Вы будете не лениться обеспечивать одежде должный уход.



Верхняя одежда, которую Вы носите в мокрый и холодный осенне-зимний сезон, в первую очередь всегда должна быть хорошо высушена. Для более быстрой сушки, а так же, чтобы изделие не сминалось с образованием трудновыглаживаемых складок, не поленитесь размещать пальто, куртки и плащи на вешалках-плечиках.

Очень важно, чтобы размер вешалки соответствовал размеру изделия, хранящемуся на ней, это исключит падение изделия и его растяжение, если вещь предрасположена к деформации. У каждой вещи должна быть своя вешалка – вешать один предмет одежды на другой мы не рекомендуем. Раз в месяц верхнюю одежду необходимо чистить в соответствии с правилами чистки материала, из которого она пошита.

Изделия с отделкой из натурального меха и наполненные пухом необходимо оберегать от влаги, и, конечно же, нельзя стирать. При стирке мех может потерять половину своего ворса, а пух собьется в комки и уже не сможет согревать Вас.

Не чаще раза в месяц рекомендуем расчесывать мех мягкой щеткой, предварительно тщательно его просушив. Зимние и пуховики лучше всего отдавать в химчистку по мере надобности.

Когда теплая верхняя одежда отправляется в «летний отпуск», вычистите её, а затем зашейте в тканевый мешок. Многие предпочитают оборачивать одежду полиэтиленовой плёнкой - это в корне неправильно, ведь синтетическая плёнка не пропускает воздух, необходимый и меху, и пуху.

Уход за зимней и осенней одеждой с синтепоновым утеплителем намного проще. При намокании синтепон не деформируется, такие куртки можно стирать. Стирать их можно даже в стиральной машине, настроив ее на режим деликатной стирки при 30 градусах. Трудновыводимые загрязнения на синетпоновых куртках удаляются с помощью пятновыводителей.

Куртки на основе синтепона можно даже гладить, но только со стороны подкладки. Будьте осторожны: утюг не должен быть излишне-горячим.

Многие рекомендуют стирать пальто из шерсти или драпа вручную в теплой воде, а потом сушить в расправленном состоянии или на вешалке-плечиках. Даже такой деликатный способ чистки может повредить Вашей любимой вещи. Удаляйте пятна на пальто щадящими пятновыводителями и регулярно относите его в химчистку.

 

15.02.2017

Возврат к списку

Гарантия лучшей цены

Гарантия лучшего качества

Разные способы оплаты

работаем 24/7

Вход на сайт

Забыли свой пароль?